As receitas de Natal estão ao rubro no meu instagram que se ainda não passas-te por lá então aconcelho a dares uma espreitadela, porque encontras rabanadas vegan, ferrero rocher saudável que é vegan e sem glúten, raffaelos saudáveis e muito mais!.😊
Mas hoje é para te falar destes bolinhos de jerimu que aqui estamos e como o natal está quase quase a chegar tinha que vir cá passar-te uma receita que a minha mãe costuma fazer todos os anos e claro que dei o meu toque pessoal há receita para esta ser sem glúten!.😍
Neste natal acho que não há nada melhor do que fazer aquelas receitas que nos lembram sempre alguém especial, assim caso não estejamos fisicamente devido a estás circunstâncias pelo menos está no nosso coração.
Para acompanhar estes belos bolinhos de Jerimu, deixo-te aqui um sugestão de um bom vinho Verde Rosé da Marca Destalo. Este é um vinho doce e de olfato floral, com notas coloridas de frutos vermelhos e acabamento acídico e envolvente. Em que um doce como este combina bem com o sabor floral de um Rosé borbulhante.
Além deste vinho também tem o vinho verde tinto e branco. Para saberes mais é só carregares em cima do nome Destalo para dares uma vista de olhos pois ainda vais a tempo de encomendar para o teu natal ou passagem do ano, acredita que é mesmo muito bom!. 😍
Para fazeres a receita para 12 bolinhos precias de:
- Liga o forno a 180ºC;
- Numa panela adiciona o pau de canela, o jerimu e o açúcar e leva ao lume até ficar sem água e estar bem cozido;
- Depois retira o pau de canela e adiciona os restantes ingredientes;
- Mexe para envolver tudo;
- Adiciona a massa nas formas de muffins e leva ao forno até fazeres o teste do palito e este sair seco;
- Retira do forno e povilha com canela, mas isso já é a gosto.
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário ou sugestão!..