Salteado de legumes com miolo de camarão

Quando não sei o que fazer para o almoço abro o frigorífico e surge-me logo ideias😊  
Como queria um almoço rápido, fácil e muito saboroso fiz uma mistura de legumes com miolo de camarão e acho que ficou muito bom e ainda para mais é um prato mais leve para estes dias quentes de verão!😊


Ingredientes para fazer o salteado:

🥑 250g de miolo de camarão descongelado;
🥑 1 cenoura média;
🥑 Metade de um pimento vermelho  + metade de um pimento verde ( ambos de tamanho pequeno);
🥑 1 cebola pequena;
🥑 1 fio de Azeite;
🥑 4 ramos de brócolos;
🥑 1 mão de ervilhas de quebras (opcional);
🥑 Metade de uma courgette;


Preparação:
    1. Comece por cortas a cenoura, os pimentos, os brócolos e a cebola em pedaços pequenos e a courgette laminada;

    2. Numa frigideira anti aderente coloque o azeite com a cebola e deixe até ficar dourada;

    3. Acrescente o miolo de camarão e deixe por uns 5/6 minutos, depois de já ter libertado a água acrescente a cenoura;

    4. Mexa durante alguns minutos e depois acrescente os pimentos e os brócolos e as ervilhas;

    5.Tempere com sal, pimenta preta, alho em pó, paprika, gergibre em pó e deixe cozinhar  por uns 5 minutos mexendo, caso ache necessário acrescente um pouco de água;

    6. Quando estiver praticamente tudo "cozido" acrescente a courgette e deixe alguns minutos;

    7. Retire para o prato e acrescente manjericão desidratado.

                      

    Está receita deu para duas pessoas, demorou uns 20 minutos o que é muito rápido e muito saboroso.
    Experimente e depois deixe a sua opinião!. 😊😘

    Post a Comment

    Deixe o seu comentário ou sugestão!..

    Postagem Anterior Próxima Postagem