Muffins de banana com uva passa

Muffins de banana com uva passa, são bastante nutritivos 
e uma boa opção para pequeno-almoço/lanche.
Sem farinha, sem açúcar refinado.
Muito fáceis de fazer e rende 11  muffins!. 😊


Para a receita vão precisar de:

🥑 2 ovos;

🥑 1 chávena de farelo de aveia;

🥑 1/4 de chávena de óleo de coco;

🥑 2 bananas;

🥑 1 colher de sopa de passas + 2 mãos de passas a gosto;

🥑 1 colher de sopa de fermento em pó;

🥑 raspa de um limão;

🥑 canela a gosto.



Preparação:

Preaquecer o forno a 180ºC.
  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, banana e 2 mão de uvas passas ;
  2. Bata até que fique uma massa homogénea;
  3. Transfira para uma tigela e acrescente o farelo de aveia, canela, fermento, raspa de limão e uma colher de sopa de uva passa;
  4. Coloque numa forma para queque e decore com uvas passas;
  5. Leve ao forno até que fiquem dourados e que, ao espetar um palito, ele saia limpo;


Como vê são muito fáceis de fazer e são muito saborosos!. 
Para os dias corridos são uma ótima escolha para comer um lanche saudável e não cair em tentações pouco saudáveis!. 

Experimente e depois de a sua opinião!. 😍



Post a Comment

Deixe o seu comentário ou sugestão!..

Postagem Anterior Próxima Postagem