Muffins de banana com uva passa, são bastante nutritivos
e uma boa opção para pequeno-almoço/lanche.
Sem farinha, sem açúcar refinado.
Muito fáceis de fazer e rende 11 muffins!. 😊
Para a receita vão precisar de:
🥑 2 ovos;
🥑 1 chávena de farelo de aveia;
🥑 1/4 de chávena de óleo de coco;
🥑 2 bananas;
🥑 1 colher de sopa de passas + 2 mãos de passas a gosto;
🥑 1 colher de sopa de fermento em pó;
🥑 raspa de um limão;
🥑 canela a gosto.
Preparação:
Preaquecer o forno a 180ºC.
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, banana e 2 mão de uvas passas ;
- Bata até que fique uma massa homogénea;
- Transfira para uma tigela e acrescente o farelo de aveia, canela, fermento, raspa de limão e uma colher de sopa de uva passa;
- Coloque numa forma para queque e decore com uvas passas;
- Leve ao forno até que fiquem dourados e que, ao espetar um palito, ele saia limpo;
Como vê são muito fáceis de fazer e são muito saborosos!.
Para os dias corridos são uma ótima escolha para comer um lanche saudável e não cair em tentações pouco saudáveis!.
Experimente e depois de a sua opinião!. 😍
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário ou sugestão!..