Fim de semana em casa mas sem vontade para cozinhar?!. Ora então tens aqui a solução, está salada quente fica pronta em 20 minutos.
O que é ótimo para podermos desfrutar um pouco mais do sofá que sabe tão bem, depois de uma semana de correria.
Está salada é rápida, fácil de fazer, saudável e deliciosa!.😍
A Quinoa é rica em proteína, fibra, ferro, fósforo, zinco, cálcio, magnésio e vitamina B2, ou seja, muito nutritiva e cheia de benefícios!.
Para acompanhar nada melhor do que um vinho verde fresco, cítrico e leve da marca portuguesa Destalo . Caso queiras conhecer é só cliacares em cima do nome Destalo, garanto que é um vinho maravilhoso e ótimo para acompanhar com saladas, pratos de peixe, marisco e pratos de aves.
Mas vamos a receita para 2 pessoas:
🥑 1 chávena de Quinoa cozida
🥑 1 chávena de Couve Galega picada
🥑 200g de grão-de-bico cozido
🥑 40g de amêndoas picadas
🥑 Metade de uma maçã aos quadrados
🥑 Sal,pimenta, limão
🥑 Molho César Vegano
Preparação:
- Começa por colocar o grão-de-bico numa frigideira com um fio de azeite e adiciona, tomiljo, paprika, sal, salsa, manjericão (todos os temperos é a gosto).
- Coloca em lume brando e deixa cozinhar o grão-de-bico por uns 3 a 5 minutos até obter o gosto dos temperos. Entretanto pica a couve.
- De seguida adiciona a couve à frigideira e tapa. Deixa cozinhar por uns 3 minutos. Depois desliga e prepara a salada.
- Adiciona numa taça a quinoa cozida enquanto esta quante, o grão-de-bico com a couve, as amêndoas picadas e a maçã, deita um pouco de sumo de limão, sal e pimenta e adiciona também o molho César e decora com salsa.
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário ou sugestão!..