Papas de Aveia de Chocolate são deliciosas e uma óptima
opção de pequeno-almoço saudável e fit!
Sem glúten e vegan.
Sem glúten e vegan.
Receita para 1 pessoas!.
🥑 35g de flocos de aveia integrais sem glúten;
🥑 1 colher de sopa de cacau em pó;
🥑 1/2 colher de café de canela;
🥑 1 colher de chá bagas de góji;
🥑 1 colher de chá de sementes de linhaça moídas;
🥑 1 colher de chá de sementes de abóbora;
🥑 Morangos a gosto.
Preparação:
- Numa panela, ferva 180 ml de água e depois junte a aveia, o cacau e a canela;
- Reduza o lume no mínimo e acrescente as bagas de góji, tape e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando;
- Retire do lume;
- Misture as sementes de linhaça moídas e de abóbora. Tape e deixe repousar durante 2 minutos;
- Para servir, deite as papas de aveia numa tigela e acrescente os morangos a gosto e mais algumas sementes de abóbora a gosto.
Eu adoro elas assim, mas para quem gostar das papas mais doces pode acrescentar um bocadinho de mel.
Experimentem e depois digam se gostaram são yummy😊😍 !...
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