Papas de Aveia de Chocolate

Papas de Aveia de Chocolate  são deliciosas e uma óptima
 opção de pequeno-almoço saudável e fit! 
Sem glúten e vegan.
Receita para 1 pessoas!.



Para a receita vão precisar de:

🥑 35g de flocos de aveia integrais sem glúten;

🥑 1 colher de sopa de cacau em pó;

🥑 1/2 colher de café de canela;

🥑 1 colher de chá bagas de góji;

🥑 1 colher de chá de sementes de linhaça moídas;

🥑 1 colher de chá de sementes de abóbora;

🥑 Morangos a gosto.


Preparação:


  1. Numa panela, ferva 180 ml de água e depois junte a aveia, o cacau e a canela;
  2. Reduza o lume no mínimo e acrescente as bagas de góji, tape e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando;
  3. Retire do lume;
  4. Misture as sementes de linhaça moídas e de abóbora. Tape e deixe repousar durante 2 minutos;
  5. Para servir, deite as papas de aveia numa tigela e acrescente os morangos a gosto e mais algumas sementes de abóbora a gosto.
Eu adoro elas assim, mas para quem gostar das papas mais doces pode acrescentar um bocadinho de mel. 


Experimentem e depois digam se gostaram são yummy😊😍 !...


Post a Comment

Deixe o seu comentário ou sugestão!..

Postagem Anterior Próxima Postagem