Massa esparguete com Pesto de Ervilhas Vegan

  Esta semana fiz Pesto de ervilhas vegan, como nunca tinha feito procurei por varias receitas para tentar perceber o que levava, e vi que este molho italiano é composto por manjericão, queijo parmesão, alho, sal e azeite.

Mas como queria uma opção vegan resolvi experimentar com ervilhas pois para além de adorar, são ricas em fibras, proteínas  e contêm uma quantidade significativa de vitaminas do grupo B. O que é muito bom para o nosso organismo!.😊

Adicionei massa esparguete integral e foi um dos meus almoços desta semana, bem rápido de fazer, saudável e da para levar na marmita!.😍😊 

Está receita da para 2 pessoas. 

 

Para fazer o Pesto de Ervilhas Vegan vai precisar de:


🥑 2 + 1/2 colheres de sopa de sementes de girassol;

🥑 1 colher de sopa de azeite;

🥑 1 chávena de ervilhas congeladas;

🥑 2 dentes de alho;

🥑 2 folhas de couve fresca;

🥑 1/4 de chávena de água;

🥑 sal, manjericão, tomilho a gosto ;



Preparação:
  1. Numa frigideira adicione a água e as ervilhas e os alhos inteiros e deixe cozer por uns 5 minutos;
  2. Após estarem cozidas deixe arrefecer um pouco;
  3. Adicione num processador as sementes de girassol, a couve, os temperos e o azeite juntamente com as ervilhas e o alho;
  4. Triture até obter uma mistura homogénea;

Para a massa vai precisar de:

🥑 150g de esparguete integral;

🥑 água e sal;

Preparação:
  1. Adicione num tacho a massa o sal e água até a cobrir a massa;
  2. Deixe cozer e após isso deite a massa na frigideira onde cozeu as ervilhas;
  3. Em lume baixo adicione o Pesto a massa e envolva;
  4. Estará pronto a servir;


Como veem é um prato rápido e saudável e fica com uma cor incrível!. 😊😉

Experimentem e depois digam se gostaram 😊😍 !...


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